Exporter les packs produits

Vous vendez plusieurs produits sous forme de pack et vous ne savez pas comment exporter ces données ? C'est très simple avec Store Commander et sa fonctionnalité d'export CSV.

Lorsque vous êtes dans l'interface Store Commander, rendez-vous dans Catalogue > Export CSV puis créez votre script d'export. Si vous ne savez pas comment faire, alors vous pouvez consulter cet article.

Pour les connaisseurs, une fois que vous avez crée votre script d'export, dans la partie mapping il faut sélectionner votre identifiant produit (id_product/référence/EAN etc...) puis le champ "Produit du pack".

Continuer le processus d'export classique par l'enregistrement de votre mapping et de votre sélection de catégories.

Les données exportées seront sous ce format : 649#2

Le produit exporté est l'id 649 avec une quantité disponible dans le pack de 2.

Si des déclinaisons sont présentes dans le pack, alors le format exporté sera comme ceci : 357_24#1

Le produit parent est l'id 357, la déclinaison est l'id 24 avec une quantité de 1 de disponible dans ce pack.

Vous pouvez également créer vos packs de produits à l'import.