Exportar sus packs de productos

¿Vende varios productos en un pack y no sabe cómo exportar estos datos? Es muy fácil con Store Commander y su función de exportación CSV.

Cuando esté en la interfaz de Store Commander, vaya a Catálogo > Exportar CSV y cree su script de exportación. Si no sabe cómo hacerlo, puedes leer este artículo.

Para los entendidos, una vez que haya creado su script de exportación, en la sección de mapeado debe seleccionar el identificador de su producto (id_producto/referencia/EAN etc...) y luego el campo "Producto del pack".

Continúe el proceso de exportación clásico guardando el mapeado y la selección de categorías.

Los datos exportados tendrán este formato: 649#2

El producto exportado es el id 649 con una cantidad disponible en el pack de 2.

Si hay combinaciones en el pack, el formato exportado será el siguiente: 357_24#1

El producto principal es el 357, la variación es el 24 con una cantidad de 1 disponible en este paquete.

Tambien se puede crear sus packs de productos mediante una importacion CSV.