Associer des images à vos déclinaisons par import CSV

L'outil d'import CSV de Store Commander permet d'associer de images à vos déclinaisons en masse, que ces déclinaisons existent déjà ou que vous souhaitiez les créer durant le même processus d'import.

CRÉATION de déclinaisons & association d'images

Pour créer vos déclinaisons en y associant des images, la procédure sera la suivante.

Le fichier CSV contiendra
  • l'identifiant du produit sur lequel vous ajouter les déclinaisons (ici nous utiliserons le nom)
  • une colonne par groupe d'attributs (ici couleur & taille)
  • une colonne pour la référence (qui sera associée à la déclinaison de cette ligne)
  • une colonne image contenant l'url de l'image ou le nom du fichier image (plus d'information)

Le mapping

Les champs de base correspondants seront sélectionnés dans le mapping

AJOUT d'images sur des déclinaisons existantes

Vos déclinaisons existent et vous souhaitez leur associer des images. Voici comment procéder.

Le fichier CSV contiendra
  • l'identifiant de la déclinaison sur laquelle vous associez l'image (ici nous utiliserons la référence)
  • une colonne image contenant l'url de l'image ou le nom du fichier image (plus d'information)

Le mapping

Les champs de base correspondants seront sélectionnés dans le mapping