Associer les images à vos produits et déclinaisons par import CSV

Lorsque vous importez vos images, votre fichier CSV devra contenir le chemin URL précis où se trouvent vos images.

Si vos images se trouvent par exemple sur http://www.maboutique.com/mesimages/image01.jpg, le fichier CSV devra inclure cette URL complète.

Vous avez la possibilité de stocker vos images dans le dossier /modules/storecommander/import/images.

Dans ce cas, votre fichier CSV devra simplement inclure 'image01.jpg'.

Vous avez aussi la possibilité de créer des sous-dossiers dans /modules/storecommander/import/images/ tels que /modules/storecommander/import/images/coussins.

Dans ce cas, le fichier CSV devra inclure coussins/img01.jpg.

Si votre version de Store Commander est installée dans le répertoire /adminXXX/ de votre boutique, un passage vers la version /modules/ serait conseillée. Référez-vous à cet article pour la procédure détaillée.