Gestión de las características con Store Commander

La interfaz de Store Commander incluye una ventana específica para la gestión de sus características, accesible en el menú Catálogo > Características.

La vinculación de las características con sus productos se realiza en la tabla del mismo nombre en la columna de Propiedades.

Existen dos tipos de características: predefinidas y personalizadas

• Predefinidas: son los valores que introduce en la ventana de gestión de las características y están disponibles en el menú desplegable en la tabla de las características
  • Personalizadas: se corresponden con el texto libre que introduzca directamente en la columna del mismo nombre en la tabla de las características

Crear y modificar características

La creación de características se realiza en la ventana específica accesible en el menú Catálogo > Características > Gestión de las características

En el panel de la izquierda se encuentran los grupos y los valores correspondientes en el panel de la derecha.

Para añadir un grupo o un valor, basta con hacer clic en el icono de añadir en la barra de herramientas. Se creará una nueva línea en la que puede introducir el nombre.

Para suprimir un grupo o un valor, simplemente haga clic en el icono de supresión  tras haber seleccionado previamente lo que desea suprimir.

Si quiere modificar el título de un grupo o de un valor de características, haga doble clic en la celda correspondiente para editar y modificar los datos. Tenga en cuenta que la modificación se aplicará de forma instantánea en los productos que utilicen este grupo/valor.

Modificar el orden de visualización de las características

El panel de los grupos de características que se encuentra en la ventana de gestión de las características incluye una columna "posición" que le permite definir el orden de presentación de las características de sus productos.

Encontrará toda la información detallada en este artículo.

Vincular/Desvincular características con los productos

La vinculación de las características con los productos se realiza en la tabla "Características" que se encuentra en la columna de Propiedades, a la derecha.
Puede ver cómo hacerlo en el artículo que se indica a continuación en la sección "Artículos Vinculados".

Vincular las características en masa con import CSV

La vinculación en masa de las características con sus productos puede realizarse rápidamente con import CSV de Store Commander, ya sea en la creación o en la modificación de productos. Encontrará el procedimiento detallado en el artículo indicado en la sección "Artículos Vinculados".

Sustituir las características en masa con import CSV

La herramienta import CSV de Store Commander le permite sustituir las características vinculadas con sus productos en masa rápidamente.
Encontrará el procedimiento detallado en este artículo.