Vincular sus características múltiples con import CSV

A partir de las versiones Ps 1.7, la gestión de las características mútiples está incluida por defecto. Es decir, que ahora puede vincular varios valores de características de un mismo grupo a sus productos.

Sc se adaptará automáticamente ofreciendo dos campos en el mapping de importación:

• característica (añadir)
  • característica (retirar)

Estos campos le permiten añadir (o suprimir) características a sus productos en masa.

Su archivo CSV utilizará el formato:

Tenga en cuenta que puede utilizar, como lo muestra este ejemplo, valores múltiples para la importación de características múltiples, matando dos pájaros de un tiro :)

Su mapping será: