Vincular características con mis productos mediante import CSV

La importación CSV de Store Commander le permite vincular características a sus productos en masa rápidamente, ya sean caracterísitcas predefinidas o personalizadas.

Si vincula características predefinidas con import, es necesario que los grupos correspondientes existan - comprobar en Store Commander > Catálogo > Características > Panel (izquierda) Grupos.

Sin embargo, no es necesario que los valores de las caracterísiticas existan antes de la importación, ya que el proceso de import las creará automáticamente.

El archivo CSV sera

El mapping correspondiente será

Si los valores de características contenidas en el archivo CSV no existen, puede activar la opción de creación automática.

Tenga presente que si su archivo contiene características que existen y otras que no existen, Store Commander solo creará las que no están presentes, y no se duplicarán.

Suprimir o Sustituir las características

Con Store Commander, puede suprimir o bien sustituir las características de sus productos rápidamente con la herrameinta de import CSV.

El mapping de import CSV incluye una opción de supresión de características (Acción: suprimir las características del producto) que permite desvincular las características de los productos del archivo CSV antes de la importación de nuevas características.

El archivo CSV será:

El orden de las columnas es primordial. La supresión debe tener lugar antes de importar nuevas características, por lo que la columna "suprimir las características" debe situarse antes de la que contiene las nuevas características.

El mapping correspondiente será: