Comment voir la marge sur les produits ?

La vue Prix de l'interface Catalogue de Sc contient une colonne Marge/Coeff, qui indique le montant/taux de marge sur chacun de vos produits.

La marge est calculée automatiquement en fonction de l'option que vous aurez choisie dans les Préférences de Sc (menu Outils) :

Vous pouvez ainsi contrôler vos marges et éventuellement adapter vos prix en fonction de vos marges.

Le plus efficace est d'effectuer un export csv suivi d'un import csv pour modifier les prix de vos produits. Référez-vous à cet article pour plus de détails.