Comment adapter les prix des produits en fonction de la marge ?

Vous pouvez effectuer un export csv avec Store Commander pour extraire les prix des produits de la boutique ainsi que les marges.

Vous pourrez ensuite adapter les prix dans le fichier exporté et les modifier en important ce même fichier.

Votre mapping contiendra les champs suivants :

• id_product (qui vous servira d'identifiant à l'import)
  • nom produit
  • prix ht
  • prix ttc
  • prix d'achat
  • tva
  • marge

Lorsque vous importerez le fichier pour modifier les prix de vos produits, votre mapping utilisera l'id_product ainsi que le champ de prix que vous souhaitez modifier : prix ht OU prix ttc + tva, prix d'achat.

La marge ne peut pas être définie à l'import puisqu'il s'agit d'un champ calculé.