¿Cómo ver el margen de los productos?

La vista "Precios" de la interfaz del Catálogo Sc contiene una columna Margen/Coeff, que muestra el importe/tipo de margen de cada uno de sus productos.

El margen se calcula automáticamente según la opción que haya elegido en los Ajustes de Sc (menú Herramientas):

Esto le permite controlar sus márgenes y posiblemente ajustar sus precios en función de los mismos.

La forma más eficaz es hacer una exportación csv seguida de una importación csv para modificar los precios de sus productos. Consulte este artículo para obtener más detalles.