Personnalisation de l'interface PRO : comment ça marche ?

La version PRO du module Personnalisation de l'interface permet d'intégrer à votre Store Commander des champs non natifs à PrestaShop.

Lorsque l'éditeur est installé, son interface est accessible depuis le menu Outils de l'interface Store Commander.

L'interface principale concerne la partie classique du module.

• Pour accéder à la partie PRO, cliquez sur l'icône  de la colonne de droite intitulée 'Champs Disponibles' :

• Pour ajouter un champ, sélectionnez tout d'abord l'endroit où ajouter ce champ, à partir du menu déroulant de la colonne de gauche.

Puis cliquez sur l'icône  pour nommer le nom du champ, la table et le type :

• Pour configurer le nouveau champ, sélectionnez le panneau correspondant dans lequel les requêtes SQL seront saisies

L'utilisation de cette partie PRO nécessite des connaissances en développement PHP/MySQL/Javascript, mais vous pouvez vous aider des exemples postés sur notre base de connaissances :

https://www.storecommander.com/support/fr/198-personnalisation-de-l-interface-pro

Si vous n'avez pas les connaissances nécessaires, vous pouvez faire appel à notre équipe de développeurs. Contactez-nous pour une demande de devis.