Personalizacion de la interfaz PRO : ¿como funciona?

Para añadir campos no nativos a Store Commander se necesita la herramienta de personalización de la interfaz, versión PRO, incluida en los planes+, y accesible desde el menú Herramientas de la interfaz de Store Commander.

La interfaz principal se refiere a la parte clasica de la herramienta.

• Para acceder a la parte PRO, haz un clic en el icono  de la columna derecha llamada "Campos disponibles" :

• Para añadir un campo, en primero, seleccione el lugar donde quiere añadir el campo desde el desplegable de la columna de la izquierda

• A continuacion, haz un clic en el icono  para llamar el campo, la tabla y el tipo

• Para configurar el nuevo campo, seleccione el panel correspondiente en el que introduciran las consultas SQL.

El uso de esta parte PRO requiere conocimientos en desarrollo PHP/MySQL/Javascript, pero puede ayudarle de estos ejemplos en nuestra base de conocimientos : https://www.storecommander.com/support/es/198-interface-customization-pro

Si no tiene los conocimientos necesarios, puede recurri a nuestro equipo de desarrolladores. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un presupuesto.