Grille Commandes : ajouter le champ 'Si hors stock'

Objectif

Nous souhaitons ajouter une colonne qui reprend le champ produit 'Si hors stock'.

Nous pourrons ainsi utiliser les filtres dans la grille pour filtrer les produits en fonction du champ nouvellement ajouté.

Mise en place

Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour vos grilles commandes, cliquez sur le bouton de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? : si_hors_stock

SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

Nom du champ : Si hors stock
Table : Another table
Type : Choix multiples

Dans le panneau des Propriétés Avancées à droite :

- sélectionner le menu SQL Select et renseignez :

return ' , sa.out_of_stock as si_hors_stock';

- sélectionner le menu Liste de choix et renseignez :

return array(0 => _l('Deny orders'), 1 => _l('Allow orders'), 2 => _l('Default(Pref)'));