Rejillas de pedido: añadir el campo "Si no hay existencias".

Objetivo

Queremos añadir una columna para el campo de producto 'Si no hay existencias'.

Esto nos permitirá utilizar los filtros de la cuadrícula para filtrar los productos en función del nuevo campo añadido.

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles para sus rejillas de pedidos, haga clic en el botón "Añadir campo" de la interfaz y, a continuación, introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo? si_no_stock

SC crea el campo, y ahora tiene que rellenar la cuadrícula:

Nombre del campo: Si no hay stock
Tabla: Otra tabla
Tipo : Opción múltiple

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha:

- seleccione el menú SQL Select e introduzca:

return ' , sa.out_of_stock as si_no_stock';

- seleccione el menú Lista de opciones e introduzca:

return array(0 => _l('Deny orders'), 1 => _l('Allow orders'), 2 => _l('Default(Pref)'));

Cierre la ventana de edición de campos personalizados.

El nuevo campo aparece ahora en la lista de campos disponibles y puede añadirlo a sus rejillas.