Grille Commandes : ajouter le champ 'TVA produit'

Objectif

Nous souhaitons ajouter une colonne qui reprend la règle de taxe associée au produit de la commande.

Mise en place

Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour vos grilles commandes, cliquez sur le bouton de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? : tax_name

Sc crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

Nom du champ : TVA Produit
Table : order_details
Type : Juste affiché

Dans le panneau des Propriétés Avancées à droite :

- sélectionner le menu SQL Select et renseignez :

return ', IF(od.tax_name != "", od.tax_name, trg.name) as tax_name';

- sélectionner le menu SQL Left join et renseignez :

return 'LEFT JOIN '._DB_PREFIX_.'tax_rules_group trg ON p.id_tax_rules_group= trg.id_tax_rules_group';