Rejilla de pedidos: añadir el campo 'IVA productos'

Objetivo

Queremos añadir una columna que incluya la regla fiscal asociada al producto del pedido.

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles para sus rejillas de pedidos, haga clic en el botón desde la interfaz "Añadir campo", e introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo?: tax_name

Sc crea el campo, ahora debe rellenar la cuadrícula:

Nombre del campo: IVA
Tabla: order_details
Tipo: Solo mostrar

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha:

- seleccione el menú SQL Select e introduzca:

return ', IF(od.tax_name != "", od.tax_name, trg.name) as tax_name';

- seleccione el menú SQL Left join e introduzca :

return 'LEFT JOIN '._DB_PREFIX_.'tax_rules_group trg ON p.id_tax_rules_group= trg.id_tax_rules_group';