Import CSV Clients : Comment importer la date de naissance

Avec l'import CSV Clients de Store Commander, il faut savoir comment formater ses données pour ne pas se retrouver avec des erreurs lors de l'import.

Ici petite astuce sur comment formater la date de naissance de votre client.

Il faut impérativement utiliser le format suivant : aaaa-mm-jj

Attention ! Excel a la fâcheuse habitude de définir les formats des dates, alors définissez le format avant d'insérer les dates dans le fichier. Après avoir enregistré le fichier, chargez le dans l'import csv clients de Sc.

Si vous fermez le fichier pour ensuite le rouvrir, alors Excel utilisera son format par défaut.