Sc Clientes : ¿Cómo importar la fecha de nacimiento?

Con la importación de clientes en CSV de Store Commander, debe saber cómo formatear sus datos para evitar errores durante la importación.

Aquí tienes un pequeño consejo sobre cómo formatear la fecha de nacimiento de tu cliente.

Debe utilizar el siguiente formato: aaaa-mm-dd

¡Tenga cuidado! Excel tiene la costumbre de definir los formatos de las fechas, así que defina el formato antes de insertar las fechas en el archivo. Después de guardar el archivo, cárguelo en Sc.

Si cierra el archivo y lo vuelve a abrir, Excel utilizará su formato por defecto.