Ajouter des déclinaisons à un produit SANS déclinaisons par import CSV

L'import CSV de Store Commander vous permet d'ajouter des déclinaisons à un produit qui existe déjà dans votre catalogue.

Si vous souhaitez créer vos produits et leurs déclinaisons par import CSV, référez-vous à cet article.

Pour les produits qui possèdent déjà des déclinaisons et vous souhaitez en ajouter de nouvelles, référez-vous à cet article.

Les champs de la grille des Déclinaisons ci-dessous sont disponibles à l'import.

Vous pouvez également associer d'autres éléments à vos déclinaisons lors de l'import tels que :

Le fichier CSV contiendra

• l'identifiant du produit sur lequel vous ajouter les déclinaisons (ici nous utiliserons le nom)
  • une colonne par groupe d'attributs (ici couleur & pointure)
  • une colonne pour la référence (qui sera associée à la déclinaison de cette ligne)
  • les colonnes de prix
  • ...et toute autre colonne que vous souhaitez ajouter.

Le mapping

Les champs de base correspondants seront sélectionnés dans la mapping

Les options d'identification

Ici nous utilisons le nom du produit comme identifiant et nous le modifions en lui ajoutant des déclinaisons

Le résultat

Les 6 déclinaisons et les données associées ont correctement été ajoutées