Associer les fournisseurs à vos produits et déclinaisons par import CSV

Les champs affichés dans la grille des fournisseurs de l'interface sont disponibles à l'import, vous permettant de gérer vos données fournisseurs en masse.

Pour associer des fournisseurs et leurs informations complémentaires à vos produits, les champs du mapping sont :

La référence fournisseur, le prix d'achat et la devise seront associés au fournisseur sélectionné dans la colonne Options.

Notez que le fournisseur doit exister avant de pouvoir associer une référence, un prix d'achat et une devise.

Pour définir le fournisseur par défaut, le champ du mapping à sélectionner sera 'fournisseur par défaut'.

Vous pouvez associer les fournisseurs à vos déclinaisons en suivant la même procédure, à l'exception de l'identifiant utilisé qui doit impérativement être celui des déclinaisons (id_product_attribute, référence, etc).

Les résultats de l'import seront affichés dans la grille des fournisseurs dans la panneau de droite de la grille des déclinaisons.