Comment associer un fournisseur secondaire à mes produits/déclinaisons par import CSV ?

PrestaShop permet d'associer plusieurs fournisseurs à vos produits et à vos déclinaisons.
Il y aura un fournisseur principal, dit fournisseur par défaut, et autre(s) fournisseur(s), dit fournisseur(s) secondaire(s).

Cet article concerne l'association de fournisseur(s) secondaire(s) à vos produits et à vos déclinaisons, ce qui implique qu'il existe déjà un fournisseur par défaut défini sur les produits.

ASSOCIER LES FOURNISSEURS AUX PRODUITS

Voici un exemple de fichier CSV pour associer un fournisseur additionel à vos produits.

Ici nous allons utiliser un identifiant produit unique tel que l'id produit.

Et le mapping correspondant sera :

Si vous souhaitez ajouter plusieurs fournisseurs sur un même produit, il faudra alors utiliser les id de vos fournisseurs (visibles depuis Catalogue > Fournisseurs > Gestion des fournisseurs)

Et le mapping correspondant sera :

ASSOCIER LES FOURNISSEURS AUX DÉCLINAISONS

Voici un exemple de fichier CSV pour associer vos fournisseurs à vos déclinaisons.

Ici nous allons utiliser un identifiant déclinaison unique tel que l'id déclinaison.

Et le mapping correspondant sera :

Si vous souhaitez ajouter plusieurs fournisseurs sur un même produit, il faudra alors utiliser les id de vos fournisseurs (visibles depuis Catalogue > fournisseurs > Gestion des fournisseurs)

Et le mapping correspondant sera :