Para crear un ticket de soporte, comience con una búsqueda

¿Cómo puedo asociar un proveedor a mis productos/combinaciones mediante la importación de CSV?

PrestaShop le permite asociar varios proveedores a sus productos y sus variaciones.
Habrá un proveedor principal, llamado proveedor por defecto, y otro(s) proveedor(es), llamado(s) secundario(s).

Este artículo se refiere a la asociación de proveedor(es) secundario(s) a sus productos y sus variaciones, lo que implica que ya hay un proveedor por defecto definido en los productos.

ASOCIAR LOS PROVEEDORES CON LOS PRODUCTOS

He aquí un ejemplo de archivo CSV para asociar sus proveedores a sus productos simples.

Aquí utilizaremos un identificador único de producto como el id de producto.

Y el mapeado correspondiente será:

Si desea añadir varios proveedores a un mismo producto, tendrá que utilizar los ID de sus proveedores (visibles desde Catálogo > Proveedores > Gestión de proveedores)

Y el mapeado correspondiente será:

ASOCIAR LOS PROVEEDORES CON LAS COMBINACIONES

He aquí un ejemplo de archivo CSV para asociar sus proveedores a sus productos simples.

Aquí utilizaremos un identificador de combinación único como el id de combinación.

Y el mapeado correspondiente será:

Si desea añadir varios proveedores a un mismo producto, tendrá que utilizar los ID de sus proveedores (visibles desde Catálogo > Proveedores > Gestión de proveedores)

Y el mapeado correspondiente será: