Uploader des centaines d'images à la volée

La fonction gestion des images dans Store Commander correspond à un module très complet à lui seul...

Pour commencer à travailler avec les images, allez dans le menu Images de la colonne des Propriétés de produits.

• Cliquez simplement sur cette icône pour commencer le chargement d'images. Une nouvelle fenêtre s'affichera.
  • Vous pouvez soit choisir vos images en parcourant votre PC ou votre Mac, soit les 'glisser/déposer' dans la fenêtre de chargement d'images.
  • Vous pourrez les pré-visualiser dans cette fenêtre avant de cliquer sur le bouton 'Démarrer les envois'.

Vous pouvez maintenant continuer à travailler sur votre ordinateur ou même vous préparer un café en réduisant la fenêtre de chargement.

L'avantage ? Vous n'avez pas besoin d'attendre que ce chargement d'images soit terminé pour en démarrer un nouveau.

Pour le chargement en masse d'images, répétez la même opération avec les images que vous souhaitez charger par produit. Une fenêtre de chargement de fichier sera active pour chaque produit, que vous pouvez réduire pour en ouvrir une nouvelle et ainsi de suite.

Bon chargement d'images en masse !