Subir cientos de imágenes de golpe

La función de gestión de imágenes en Store Commander es un módulo muy completo en sí mismo.

Para empezar a trabajar con las imágenes, vaya al menú Imágenes de la columna Propiedades de productos.

• Simplemente haga clic en este icono para empezar a cargar las imágenes. Se mostrará una nueva ventana.
  • Puede elegir sus imágenes navegando por su PC o Mac, o 'arrastrarlas y soltarlas' en la ventana de carga de imágenes.
  • Podrá previsualizarlas en esta ventana antes de pulsar el botón 'Iniciar la carga'.

Ahora puede seguir trabajando en su ordenador o incluso prepararse un café, minimizando la ventana de carga.

¿La ventaja? No tiene que esperar a que termine esta carga de imágenes para empezar una nueva.

Para la subida masiva de imágenes, repita la misma operación con las imágenes que quiera subir por producto. Se activará una ventana de carga de archivos para cada producto, que podrá minimizar para abrir una nueva y así sucesivamente.

¡Que tenga una buena carga masiva de imágenes!