Attention : Nous changeons de locaux le vendredi 22 février, le service client sera perturbé pendant cette journée
Pour créer un ticket support, commencez par une recherche

Ajouter la même image sur plusieurs produits dans l'interface

Store Commander vous permet d'ajouter la même ou les mêmes images à plusieurs produits en une seule manipulation, plutôt que d'avoir à répéter la même manipulation sur chaque produit individuellement.

Il suffit tout d'abord de sélectionner les produits en question dans la colonne centrale.

Puis à partir de la grille des images (colonne des Propriétés), cliquez sur l'icône d'ajout picture_add.png.

La fenêtre de chargement s'affiche, dans laquelle vous pouvez insérer vos images, soit en parcourant votre PC ou votre MAC avec l'option 'Ajouter Fichiers', ou bien par un simple glisser/déposer.

Et enfin, 'Démarrer les envois'.

Les images chargées seront ajoutées à tous les produits préalablement sélectionnés.