Añadir la misma imagen a varios productos en la interfaz

Store Commander le permite añadir la misma o las mismas imágenes a varios productos en una sola operación, sin tener que repetirla en cada producto de manera individual.

• Basta con seleccionar primero los productos en cuestión en la columna central.
  • Luego, a partir de la tabla de imágenes (columna de las Propiedades), haga clic en el icono de añadir picture_add.png
  • Se muestra la ventana de carga, en la que puede insertar sus imágenes, ya sea examinando en su PC o su MAC con la opción "Añadir Archivos", o bien con un sencillo arrastrar/soltar.
  • Y por último, "Iniciar los envíos".

Las imágenes cargadas se añadirán a todos los productos previamente seleccionados.