Ajouter la même image sur plusieurs produits dans l'interface

Store Commander vous permet d'ajouter la même ou les mêmes images à plusieurs produits en une seule manipulation, plutôt que d'avoir à répéter la même manipulation sur chaque produit individuellement.

Il suffit tout d'abord de sélectionner les produits en question dans la colonne centrale.

Puis à partir de la grille des images (colonne des Propriétés), cliquez sur l'icône d'ajout picture_add.png.

La fenêtre de chargement s'affiche, dans laquelle vous pouvez insérer vos images, soit en parcourant votre PC ou votre MAC avec l'option 'Ajouter Fichiers', ou bien par un simple glisser/déposer.

Et enfin, 'Démarrer les envois'.

Les images chargées seront ajoutées à tous les produits préalablement sélectionnés.