Exporter les images des déclinaisons

Store Commander vous permet d'exporter les données de votre catalogue produits, notamment les informations liées à vos déclinaisons.

Dans cet article, nous allons voir comment exporter les liens des images associées à chacune de vos déclinaisons.

Votre mapping contiendra les champs suivants :

- identifiant de déclinaison de votre choix (id_product_attribute, référence, ean, etc)

- image_link : lien de l'image associée à la déclinaison

Si plusieurs images sont associées à une déclinaison, il faudra alors ajouter autant de champ 'image_link' que d'images.

Si vous n'êtes pas certain du nombre exact ou si le nombre varie selon les déclinaisons, ajoutez plusieurs 'image_link'.

Vous pouvez aussi renommer la colonne en saisissant le nouvel intitulé dans 'nom de la colonne'.

Le fichier CSV affichera le lien de chaque image associée à la déclinaison dans une colonne séparée.