Exporter les produits par fournisseur

Bien que l'export CSV de Store Commander n'inclut pas de filtre permettant d'exporter uniquement les produits associés à un fournisseur ou un fabricant spécifique, voici les solutions alternatives pour contourner ceci facilement :

Export CSV

Exportez les produits en incluant le champ 'fournisseur' dans votre mapping.
Filtrez la colonne 'fournisseur' dans le fichier CSV obtenu.

Export rapide

Affichez tous vos produits (Catalogue > Liste de tous les produits) dans la vue d'ensemble.
Sélectionnez le nom du fournisseur dans le menu déroulant de l'outil de filtre.
Enfin, exportez les données de la grille avec l'option d'export rapide, icône page_excel.png sur la barre d'outils.