Import CSV : résultats nuls (0 0 0)

Vous lancez un import CSV est les résultats affichés sont 0,0,0 comme ci-dessous, alors cela signifie que une ou plusieurs colonnes de votre fichier csv contient des sauts de lignes - en général ces retours à la ligne se trouve dans des descriptions de produits, mais il peut aussi y en avoir dans d'autres colonnes.

Il sera utile voire nécessaire d'ouvrir le fichier avec Notepad++ pour identifier en un clin d'oeil les sauts de lignes.
Notepad++ est un programme gratuit, n'hésitez pas à le télécharger pour gagner du temps :)

Utilisez SublimText si vous travaillez sur Mac.

Il faudra corriger directement dans votre fichier, le recharger avant de pouvoir l'importer - soit en supprimant ces sauts de lignes, soit en intégrant les balises html correspondantes pour les conserver - référez-vous à l'article ci-dessous pour la procédure détaillée.