Importación de CSV: resultados nulos (0 0 0)

Si ejecuta una importación CSV y los resultados que se muestran son 0,0,0, como se muestra a continuación, significa que una o más columnas de su archivo csv contienen saltos de línea. Normalmente estos saltos de línea se encuentran en las descripciones de los productos, pero también puede haber algunos en otras columnas.

Para saber dónde están estos saltos de línea, abra el archivo csv en Notepad++ o en SublimText si está trabajando en un Mac, y verá inmediatamente los saltos de línea.

Tendrá que corregirlos directamente en su archivo, volver a cargarlo antes de poder importarlo, ya sea borrando estos saltos de línea, o integrando las etiquetas html correspondientes para mantenerlos - vea el artículo más abajo para el procedimiento detallado.