Comment ajouter des images dans les descriptions produits

Pour ajouter des images dans vos descriptions produits, c'est très simple avec Store Commander.

Il vous suffit de sélectionner un produit et de vous rendre dans la propriété : Description. Pour faciliter l'affichage, vous pouvez cliquer sur l'icône ||| dans la barre d'outils. Vous pouvez également cacher la description courte si vous ne l'utilisez pas en cliquant sur l'icône

Ensuite, cliquez sur le symbole d'image dans la barre d'outils d'édition, un panneau s'ouvre et cliquez sur "parcourir le serveur" pour aller chercher et sélectionner votre image.

Notez que l'image doit être présente sur votre serveur.

Si vous souhaitez ajouter des images sur votre serveur, deux possibilités s'offrent à vous :

1- Glisser/déposer l'image directement depuis votre ordinateur dans l'explorateur de fichier qui s'est ouvert en cliquant sur le bouton "Parcourir le serveur"

2- Passer directement par votre serveur FTP (via FileZilla par exemple) et ensuite ajouter vos fichiers images dans les dossiers souhaités.

Une fois l'image ajoutée, n'oubliez pas de sauvegarder votre description.

A noter que copier/coller d'images directement dans la description ne fonctionne pas, car les images doivent être présentes sur votre serveur.