Cómo añadir imágenes en las descripciones de productos

Añadir imágenes a las descripciones de sus productos es muy sencillo con Store Commander.

Sólo tiene que seleccionar un producto e ir a la propiedad: Descripción. Para facilitar la visualización, puede hacer clic en el icono || de la barra de herramientas. También puede ocultar la descripción breve si no la utiliza haciendo clic en el botón .

A continuación, haga clic en el símbolo de la imagen en la barra de herramientas de edición, se abre un panel y haga clic en "examinar el servidor" para buscar y seleccionar su imagen.

Tenga en cuenta que la imagen debe estar presente en su servidor antes de buscarla.

Si quieres añadir imágenes a tu servidor, tienes dos opciones:

1- Arrastra y suelta la imagen directamente desde tu ordenador en el explorador de archivos que se abre pulsando el botón "Buscar en el servidor".

2- Ve directamente a tu servidor FTP (vía FileZilla por ejemplo) y luego añade tus archivos de imagen a las carpetas deseadas.

Una vez añadida la imagen, no olvides guardar su descripción.

Tenga en cuenta que el copiar/pegar de imagenes directamente en la descripcion no funciona, porque las imágenes deben estar presentes en su servidor.