Cómo añadir imágenes en las descripciones de productos

Añadir imágenes a las descripciones de sus productos es muy sencillo con Store Commander.

Sólo tiene que seleccionar un producto e ir a la propiedad: Descripción. Para facilitar la visualización, puede hacer clic en el icono || de la barra de herramientas. También puede ocultar la descripción breve si no la utiliza haciendo clic en el botón .

A continuación, haga clic en el símbolo de la imagen en la barra de herramientas de edición, se abre un panel y haga clic en "examinar el servidor" para buscar y seleccionar su imagen.

Tenga en cuenta que la imagen debe estar presente en su servidor antes de buscarla.

Una vez añadida la imagen, no olvides guardar su descripción.

Tenga en cuenta que el copiar/pegar de imagenes directamente en la descripcion no funciona, porque las imágenes deben estar presentes en su servidor.