Utiliser une image en page de couverture

Le module Catalogue PDF vous permet de configurer la page de couverture de plusieurs façons.
L'une d'elles est d'utiliser une image que vous créez vous même. Et dans la page de configuration du module cela correspond à l'option firstpage.jpg

Pour utiliser cette option :

• Créez votre image
  • Enregistrez-la sous le nom firstpage.jpg
  • Naviguez sur votre FTP pour ajouter ce fichier dans ">/modules/scpdfcatalog/views/templates/admin/FORMAT du catalogue.
    Par exemple, si vous voulez utiliser cette image pour le format 1x1, ajoutez le fichier dans /modules/scpdfcatalog/views/templates/admin/1x1
  • ​Dans la page de configuration du module, sélectionnez l'option 'utiliser l'image firstpage.jpg'