Utilizar una imagen como página de portada

El módulo Catálogo PDF le permite configurar la página de portada de varias maneras.
Una de ellas es utilizar una imagen que crea usted mismo. Y en la página de configuración del módulo esto se corresponde con la opción firstpage.jpg

Para utilizar esta opción:

• Cree su imagen
  • Guárdela con el nombre firstpage.jpg
  • Navegue por su FTP para añadir este archivo en ">/módulos/scpdfcatalog/views/templates/admin/FORMAT del catálogo.
    Por ejemplo, si quiere utilizar esta imagen para el formato 1x1, añada el archivo en /módulos/scpdfcatalog/views/templates/admin/1x1
  • ​En la página de configuración del módulo, seleccione la opción "utilizar la imagen firstpage.jpg"