Remplacer le stock en scannant les codes barre de vos produits

L'outil 'douchette' de Store Commander vous permet de mettre à jour le stock sur vos produits et déclinaisons en scannant le code-barres directement sur vos produits !

Cet outil permet d'ajouter des quantités au stock existant, de retirer ou encore de remplacer le stock indiqué sur votre boutique PrestaShop.

Cet article explique comment remplacer le stock actuel des produits de la boutique PrestaShop avec le stock réel en scannant le code barre de vos produits.

Pour ouvrir l'outil, cliquez sur l'icône  de la barre d'outils

Dans l'interface, sélectionnez l'option 'remplacer le stock' et indiquer la valeur à appliquer.

Puis placer votre souris sur la ligne 'Code' et scannez le code barre de votre produit.

Automatiquement, le produit est trouvé et la ligne correspondante s'affiche dans le panneau inférieur.

Pour valider ces modfications, 3 possibilités s'offrent à vous :

1. cliquez le bouton 'valider' sur chaque ligne de la liste

2. cliquez l'icône sur la barre d'outils pour valider la liste complète

3. cochez l'option 'Valider les modifications automatiquement' avant de commencer à scanner les produits