Comment obtenir votre compte API ?

Pour pouvoir utiliser notre connecteur Shippingbo, vous devez au préalable avoir un compte API Shippingbo.

Pour le récupérer, rien de plus simple. Vous devez contacter directement le support SBO puis leur demander la création d'un compte API avec les permissions suivantes :

• API
  • Produits
  • Commande
  • Attendu de réception

Une fois votre demande faite, Shippingbo vous transmettra vos identifiants par email, sous forme d'un email et d'un mot de passe.

Sur la formulaire de démarrage de connecteur :

L'email sera à insérer dans la partie API user

Le mot de passe à insérer dans la partie API token