Comment obtenir votre compte API ?

Para utilizar nuestro conector Shippingbo, primero debes tener una cuenta API Shippingbo.

Es fácil conseguir una. Contacta directamente con el soporte de SBO y pídeles que creen una cuenta API con los siguientes permisos:

• API
  • Productos
  • Pedido
  • Recepción esperada

Una vez realizada su solicitud, Shippingbo le enviará sus identificadores por correo electrónico, en forma de un email y una contraseña.

En el formulario de inicio del conector:

El correo electrónico se insertará en la sección de usuario API

La contraseña se insertará en la sección token API