Erreur http lors d'ajout d'image

Le chargement d'un fichier image par l'interface de Store Commander peut générer une erreur HTTP et afficher un triangle jaune dans la fenêtre de téléchargement.

Le problème provient de permissions insuffisantes sur votre FTP, répertoire /img/p/.

Utilisez l'option de récursion lors de la modification des permissions afin d'appliquer à tous les sous-dossiers.

Il faudrait également vérifier (avec votre hébergeur si besoin est) quelles sont les permissions affectées aux dossiers lors de leur création sur le FTP.
En effet, lorsqu'une image est ajoutée, un répertoire dédié est automatiquement créé. Il est possible que les permissions n'autorisent pas la création de ces dossiers, et donc renvoie l'erreur (103) dans Store Commander.

Il est nécessaire que les sous-dossiers et fichiers ajoutés au répertoire img/p/ héritent des permissions du répertoire parent img/p/.