Error http al añadir una imagen

La carga de un archivo de imagen a través de la interfaz de Store Commander puede generar un error HTTP y mostrar un triángulo amarillo en la ventana de carga.

El problema se debe a la insuficiencia de permisos en su directorio FTP /img/p/.

Utilice la opción de recursión cuando cambie los permisos para que se apliquen a todas las subcarpetas.

También debería comprobar (con su hosting si es necesario) qué permisos se asignan a las carpetas cuando se crean en el FTP.
Cuando se añade una imagen, se crea automáticamente una carpeta dedicada. Es posible que los permisos no permitan la creación de estas carpetas y por ello devuelve el error (103) en Store Commander.

Es necesario que las subcarpetas y archivos añadidos al directorio img/p/ hereden los permisos del directorio padre img/p/.