¿Cómo se pueden adaptar los precios de los productos al margen?

Puede realizar una exportación csv con Store Commander para extraer los precios de los productos de la tienda así como los márgenes.

A continuación, puede adaptar los precios en el archivo exportado y modificarlos importando el mismo archivo.

Su mapeado contendrá los campos siguientes:

• id_product (qui vous servira d'identifiant à l'import)
  • nombre del producto
  • precio sin impuestos
  • precio con impuestos
  • precio de compra
  • impuesto
  • margen

Cuando importe el archivo para modificar los precios de sus productos, su mapeado utilizará el id_product y el campo de precio que desee modificar: precio sin impuestos.

El margen no se puede definir en la importación ya que es un campo calculado.