MB : Créer des prix spéciaux par boutique

Depuis la version 2018-02-27 de Store Commander, nous avons introduit un nouveau champ à l'import de création de prix spéciaux en mode multiboutiques : prix spécial : id_shop

Ce champ permet de créer un prix réduit par boutique pour un même produit, ou une même déclinaison.

Par exemple, appliquer une réduction de 10% sur la boutique A et 20% sur la boutique B.

Dans ce cas de figure, votre fichier CSV sera construit de cette façon :

Le mapping correspondant sera :

Et nous aurons bien deux prix spéciaux pour ce même produit : un pour chaque boutique.

Si vous souhaitez appliquer la même réduction à toutes les boutiques, alors vous pouvez saisir 0 dans prix spécial : id_shop

Notez que comme toujours, le champ id_shop_list doit aussi être présent, comme pour tout import en mode multiboutiques.