MB: Crear precios especiales por tienda

Desde la versión 2018-02-27 de Store Commander, hemos introducido un nuevo campo para la importación de creación de precios especiales en modo multitiendas: precio especial: id_shop

Este campo permite crear un precio reducido por tienda para un mismo producto, o una misma versión.

Por ejemplo, aplicar un descuento del 10 % en la tienda A y del 20 % en la tienda B.

En este caso, su archivo CSV se contruirá de esta forma:

El mapping correspondiente será:

Y tendremos dos precios especiales para este mismo producto: uno para cada tienda.

Si desea aplicar el mismo descuento para todas las tiendas, entonces puede introducir 0 en precio especial: id_shop

Tenga en cuenta que como siempre, el campo id_shop_list deberá estar también presente, como para cualquier importación en modo multitiendas.

Puede encontrar los IDs de sus tiendas en la cuadrícula de Multistore: Compartir en la columna de propiedades de Sc, o en la sección de Multi-shop de su back office de PrestaShop.