Export Commandes Pro - FAQ

Q : Le module Export Commandes Pro s'installe t-il facilement ?

R :Oui, les instructions d'installation sont contenues dans le fichier texte du module lorsque vous le dézippé. Rien de particulier comparé à un module PrestaShop classique. De plus pour vous faciliter encore davantage la tâche, l'installation/désinstallation pour PrestaShop 1.4 a été optimisée et ne nécessite à présent aucune copie de fichiers dans PrestaShop ni aucune modification de coeur.

Q : Existe t-il une démo de ce module ?

R : Vous pouvez tester le module sur une boutique virtuelle en cliquant sur le bouton dans la partie gauche de la page produit ou depuis cette page. Vous retrouverez tous nos modules sur la boutique virtuelle, Store Commander inclus. Export Commandes Pro est accessible depuis le menu Commandes du backoffice.

Q : Combien coûte Export Commandes Pro ?

R : Son prix public est de 49€ HT.

Q : Votre produit Export Commandes Pro existe t-il en version Extension Store Commander ?

R : Le module Export Commandes Pro est disponible en version module PrestaShop classique exclusivement.

Q : J'ai acheté le module Export Commandes Pro, puis-je avoir les mises à jour ?

R : Oui, les mises à jour qui ne constituent pas un changement de version (par exemple 1.1 vers 1.2) sont gratuites sur simple demande et présentation de votre facture ; les mises à jour majeures (par exemple 1.4 vers 2.0) qui constituent un changement de version car des changements importants ont été opérés sont payantes et disponibles sur notre Store.

Q : Le module dispose t-il de support ?

R : Oui bien sûr, tous nos modules sont suivis et le support est assuré par email via notre formulaire de contact.

Q : Qui a accès au module depuis le backoffice ?

R : Par défaut, seuls les administrateurs ont accès au module. Néanmoins les permissions d'accès au backoffice sont toutes modifiables selon vos besoins, elles sont disponibles dans l'onglet Employés & Permissions. Vous pouvez par exemple créer un compte à un de vos employés et paramétrer les permissions de manière à ce qu'il ait accès uniquement à ce module.