Export Pedidos Pro - Preguntas Frecuentes

• ¿Se instala fácilmente el módulo Export Pedidos Pro?

Sí, basta con aplicar una actualización desde la interfaz de su Store Commander, y se añadirá el archivo de instalación del módulo en su backoffice PrestaShop. Después, podrá hacer clic en "instalar" en la página Módulos del backoffice.

• ¿Existe una demo de este módulo?

Puede probar el módulo en una tienda virtual que puede crear desde esta página. El módulo Export Pedidos Pro es accesible desde el menú Pedidos del backoffice.

• ¿Cuánto cuesta Export Pedidos Pro?

El módulo está incluido en los planes Solo+, MultiStore+.

• He comprado el módulo Export Pedidos Pro, ¿puedo tener las actualizaciones?

Las actualizaciones estarán disponibles y aplicables cuando realice una actualización del módulo Store Commander. No dude en contactar con nuestro equipo soporte para más información sobre este tema.

• ¿El módulo dispone de soporte?

Sí, por supuesto, todos nuestros módulos están seguidos y el soporte está garantizado por email a través de nuestro formulario de contacto.

• ¿Quién tiene acceso al módulo desde el backoffice?

Por defecto, solo los administradores tienen acceso al módulo. Sin embargo, puede modificar según sus necesidades los permisos de acceso al backoffice, y están disponibles en la pestaña Empleados %26 Permisos. Puede por ejemplo crear una cuenta a uno de sus empleados y configurar los permisos para que tenga acceso únicamente a este módulo.