Comment envoyer un email à mes clients ?

L'interface Clients de Store Commander propose une option vous permettant d'envoyer un email à un client spécifique, ou une sélection de clients, ou encore à une ou plusieurs personnes qui ne font pas encore parties de votre base client.

L'option correspond à l'icône  sur la barre d'outils de l'interface Clients.

Pour envoyer un email à un client en particulier, sélectionnez-le dans la liste avant de cliquer l'icône.

Pour envoyer un email à plusieurs clients, sélectionnez-les avant de cliquer l'icône.

L'interface d'envoi d'email s'affiche. Vous pouvez ensuite remplir les informations avant d'envoyer votre message.

Vous pouvez éventuellement ajouter des clients à la liste en utilisant la ligne de recherche.

Notez que vous pouvez ajouter également des pièces jointes à votre email.

Pour envoyer un message à une ou plusieurs personnes qui ne sont pas présents dans votre base clients, utilisez l'onglet 'Saisie Libre', pour indiquer les emails des personnes concernées.