Ajouter une catégorie avec Store Commander

Store Commander vous permet de créer vos catégories directement dans l'interface.

A partir de la colonne des Catégories, cliquez simplement sur l'icône de la barre d'outils .

Dans la fenêtre de création qui s'affiche, saisissez le nom de la nouvelle catégorie et validez en cliquant sur OK.

Voilà, une nouvelle catégorie a été créée.

Par défaut, la nouvelle catégorie sera placée en-dessous de la catégorie sélectionnée, il faut donc sélectionner une catégorie au préalable.
Dans l'exemple ci-dessous, la catégorie 'Accueil' était sélectionnée.

Vous avez aussi la possibilité de la déplacer si besoin est en la faisant glisser à l'endroit souhaité tout simplement.

Par défaut, les nouvelles catégories seront cachées, c'est à dire non visibles sur votre boutique en ligne, facilement identifiable par son icône grisée.

Si vous souhaitez modifier le nom d'une catégorie, ajouter une image, une description, etc, utilisez l'interface de gestion des catégories, accessible depuis le menu Catalogue.