Copier/coller : appliquer des modifications en quelques secondes

Une des fonctionnalités phares de Store Commander est le copier/coller.

En effet, avec le copier/coller, vous pouvez appliquer des modifications sur des dizaines, centaines de produits en quelques clics seulement !

Vous pouvez par exemple associer un même fabricant toute une gamme de produits en masse.

Après avoir afficher les produits en question, il suffit d'associer le fabricant au premier produit. Ensuite, on copie le nom du fabricant, pour ensuite le coller sur les autres produits préalablement sélectionnés. Cela ne prend que quelques secondes !

Autre exemple, vous pouvez activer toute une gamme de produit avec le même copier/coller, ou encore plus rapidement en utilisant l'option du menu contextuel 'Modification : Oui' ou 'Modification : Non'.

Pour tous les champs qui utilisent les valeurs oui/non, vous pouvez appliquer la modification en un seul clic. Après avoir sélectionné les produits, clic droit > Modification : Oui ==> tous les produits sélectionnés dont le statut est 'non' seront ainsi activés en quelques secondes !

Cette option copier/coller permet aussi de corriger des informations très rapidement. Par exemple associer une règle de taxe sur les produits qui n'utilisent pas celle qui convient. On affiche tous les produits de la boutique. On utilise le filtre pour n'afficher que les produits qui utilisent la 'mauvaise' règle de taxe.
On sélectionne la règle qui convient sur un premier produit. Puis on copie/colle sur les autres produits qu'on aura sélectionnés en masse au préalable.

Le copier/coller peut être utilisé pour tous les champs qui se trouvent dans les vues centrales de l'interface (excepté ID et image), mais aussi dans certaines grilles des propriétés, comme les déclinaisons, les prix spéciaux et la grille SEO.

Travailler plus vite et plus efficacement est notre devise que nous souhaitons partager :)