Grille Commandes : ajouter le champ 'Caractéristique'

Objectif

Nous souhaitons ajouter une colonne qui reprend la valeur de caractéristique associée au produit de la commande.

Mise en place

Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour vos grilles commandes, cliquez sur le bouton de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? : myfeature

SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

Nom du champ : Caractéristique
Table : Another table
Type : Juste affiché

Dans le panneau des Propriétés Avancées à droite :

- sélectionner le menu SQL Select et renseignez :

return ', (SELECT GROUP_CONCAT(fvl.value)
            FROM '._DB_PREFIX_.'feature_product fp
            RIGHT JOIN '._DB_PREFIX_.'feature_value_lang fvl ON (fvl.id_feature_value = fp.id_feature_value AND fvl.id_lang = '.(int)$id_lang.')
            WHERE fp.id_product = od.product_id
            AND fp.id_feature = 2) AS myfeature';

Dans cet exemple, nous affichons les valeurs de caractéristique du groupe ID 2 : adaptez selon votre besoin.