Grille Produits : comment ajouter un champ 'Pièces jointes Oui/non'

Objectif

Nous souhaitons afficher une colonne dans la grille des produits indiquant si oui ou non les produits ont des pièces jointes associées.

Mise en place

Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour vos grilles produit, cliquez sur le bouton add_dis.png de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? : available_attachments

SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

Nom du champ : Pièces jointes
Table : Another table
Type : Juste affiché
Rafraîchir les déclinaisons : Non

Dans le panneau des Propriétés Avancées à droite :

- sélectionner SQL Select et renseignez :

return ' ,IF((SELECT COUNT(pat.id_product) FROM '._DB_PREFIX_.'product_attachment pat WHERE pat.id_product = p.id_product) > 0, "'._l("Yes").'", "'._l("No").'") as available_attachments';